fbpx Saltar al contenido
Arquitectura

Políticas de privacidad

1. Introducción

Consideramos que su privacidad es importante. Para Nosotros, como empresa SECCIÓN A2 S.A.S (en adelante Sección a2) identificada con NIT 900821330-3 registrada en Bogotá Colombia,  respetar su privacidad representada en datos o información personal de contacto recopilados de usted a través de nuestro Sitio web y/o Redes Sociales.

Esta política de privacidad, vigilada por la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia bajo la ley de protección de datos personaales 1581 de 2012, explica cómo nosotros, como Responsables del Tratamiento, daremos tratamiento a los datos o información personal obtenida de nuestros Suscriptores o Titulares. Al utilizar nuestro sitio web y leer esta política usted:

  • Declara bajo su consentimiento, para que procesemos sus datos personales con fines de contacto
  • Establece bajo su consentimiento para que procesemos sus datos personales por razones administrativas internas y
  • Será notificado de dicho procesamiento a traves de una confirmacion que usted aceptará o no por medio de su correo electronico.

Si no está de acuerdo con el procesamiento de sus datos personales, no nos proporcione sus datos personales a través del sitio web de Seccion a2.

Podemos actualizar nuestra política de privacidad para reflejar las prácticas aceptables actuales. Tomaremos medidas razonables para informar a los usuarios sobre los cambios a través de nuestro sitio web. Si es un usuario Suscrito en nuestra Plataforma, le notificaremos utilizando los datos de contacto guardados en su cuenta. Su uso continuado de este sitio después de cualquier cambio a esta política se considerará como aceptación de nuestras prácticas sobre privacidad e información personal.

Si acepta estos términos en nombre de un tercero (como un cliente de una agencia), confirma que el tercero que usted representa ha leído y comprendido la Política de privacidad y que usted está autorizado para aceptarlos en su nombre.

2. Datos personales que recopilamos y cómo los utilizamos.

Recopilamos información por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento. También le informamos por qué lo estamos recolectando y cómo se utilizará. Usted es libre de rechazar nuestra solicitud de esta información, en el entendido de que es posible que no podamos proporcionarle algunos de los servicios deseados sin ella. Los datos o información personal que podemos recopilar de usted son los siguientes:

  • Nombre y Apellido
  • Email

2.1 Información no identificativa

También registramos “información no identificativa”. Cuando visita nuestro sitio web, Herramientas de Monitoreo digitales pueden registrar automáticamente los datos estándar proporcionados por su navegador web. Esta información se considera «información no identificativa», ya que no lo identifica personalmente por sí mismo. Puede incluir la dirección del Protocolo de Internet (IP) de su computadora, el tipo y la versión de su navegador, las páginas visitadas, la fecha y hora de su visita, el tiempo dedicado a cada página, los términos de búsqueda, las cookies y otros detalles. Esta información se mantiene con fines estadísticos.

Nosotros podemos recopilar datos sobre el dispositivo que está utilizando para acceder a nuestro sitio web. Estos datos pueden incluir el tipo de dispositivo, el sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo, la configuración del dispositivo y los datos de ubicación geográfica. Lo que recopilamos puede depender de la configuración individual de su dispositivo y software. Recomendamos consultar las políticas del fabricante de su dispositivo o del proveedor de software para saber qué información nos ponen a disposición.

2.2 Complemento de Facebook

Insertamos el complemento de comentarios de Facebook para permitirle dejar comentarios en nuestro sitio web utilizando su cuenta de Facebook. Este complemento puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador web, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incrustar un seguimiento adicional y monitorear su interacción con la interfaz de comentarios, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro de la interfaz (por ejemplo, como «me gusta» el comentario de alguien, respondiendo a otros comentarios), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

3. Principales fines de tramitación.

Nosotros Podemos utilizar una combinación de información de identificación y no identificativa para comprender quiénes son nuestros visitantes, detectar errores, cómo utilizan nuestros servicios y cómo podemos mejorar su experiencia de nuestro sitio web en el futuro. Se utiliza por razones organizativas, administrativas e internas, y no divulgamos los detalles de esta información públicamente, pero podemos compartir versiones agregadas y anónimas de esta información, por ejemplo, en los informes de tendencias de uso del sitio web y del cliente.

Podemos usar sus datos personales para contactarlo con actualizaciones sobre nuestro sitio web y nuestros servicios, junto con contenido promocional que creemos puede ser de su interés. Si desea optar por no recibir contenido promocional, puede seguir las instrucciones para «desuscribir» a través de los correos electrónicos que le llagan a usted y cuyo remitente es Sección a2.

Éste sitio web puede recolectar  y / o transferir sus datos personales desde el Espacio Económico Europeo (el «EEE», desde nuestros servidores ubicados en España) fuera del EEE (por ejemplo, desde nuestra oficina ubicada en Bogotá, Colombia a nodos o servidores en el EEE, y a nuestras oficinas en otros países). Si lo hacemos, nos aseguramos razonablemente de que sus derechos y libertades como sujeto de datos estén protegidos.

4. Seguridad de sus datos personales.

Sección a2 utiliza una variedad de medidas de seguridad para mantener sus datos personales protegidos contra el acceso y la divulgación no autorizados. Sección a2  procesa sus datos personales en base a los siguientes principios:

  1. Respeto. Para nosotros es vital no divulgar publicamente la información solicitada
  2. Sinceridad. El objetivo de adquirir sus datos personales es para suministrarle información de su interés
  3. Legalidad. Somos una empresa registrada con sede en Bogotá, Colombia.

5. Acceso a sus datos personales.

Solo una persona de Sección a2 tiene acceso a sus datos, habiendo firmado cláusulas de confidencialidad para protegerlos, y la cual es la parte Encargada de los Datos.

Hacemos todo lo posible para no revelar información confidencial a terceros. Mantenemos un sitio seguro, pero debe saber que el uso de la computadora puede ser supervisado por terceros, como administradores de redes, empleadores, proveedores de Internet y proveedores de sistemas operativos y navegadores de Internet, y, por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de la información que publica en línea. Usted divulga toda la información en línea bajo su propio riesgo. Recuerde que este sitio web puede estar alojado fuera de su país de origen, y sus comunicaciones por correo electrónico pueden ser dirigidas a un servidor que esté alojado fuera de su país de origen. Las comunicaciones a través de Internet pueden no ser seguras.

5.1 Utilización de Datos

Utilizamos servicios de terceros para:

  1. Seguimiento analítico
  2. Autenticación de usuario
  3. Comentarios
  4. Procesamiento de formularios
  5. Publicidad y promoción
  6. Marketing de contenidos
  7. Correo de propaganda

Estos servicios pueden acceder a nuestros datos únicamente con el fin de realizar tareas específicas en nuestro nombre. No compartimos ninguna información de identificación personal con ellos sin su consentimiento explícito. No les damos permiso para divulgar o usar ninguno de nuestros datos para ningún otro propósito.

Es posible que, de vez en cuando, permitamos el acceso limitado a nuestros datos por parte de consultores externos y agencias con el fin de analizar y mejorar el servicio. Este acceso solo está permitido durante el tiempo que sea necesario para realizar una función específica. Solo trabajamos con agencias externas cuyas políticas de privacidad se alinean con las nuestras.

Rechazaremos las solicitudes de datos del gobierno y de la ley si creemos que una solicitud es demasiado amplia o no está relacionada con su propósito declarado. Sin embargo, podemos cooperar si creemos que la información solicitada es necesaria y apropiada para cumplir con el proceso legal, para proteger nuestros propios derechos y propiedad, para proteger la seguridad del público y de cualquier persona, para prevenir un delito o para prevenir lo que nosotros cometemos. razonablemente cree que es ilegal, legalmente procesable, o actividad no ética.

De lo contrario, no compartimos ni suministramos información personal a terceros, a menos que sea parte de un servicio específico de nuestro sitio web y solo con su consentimiento.

6. Almacenamiento de sus datos.

La información personal que recopilamos se almacena y procesa en Bogotá, Colombia, o donde nosotros o nuestros socios, afiliados y proveedores externos realicen operaciones digitales. Solo transferimos datos dentro de jurisdicciones sujetas a las leyes de protección de datos que reflejan nuestro compromiso de proteger la privacidad de nuestros usuarios.

Solo conservamos la información personal durante el tiempo que sea necesario para proporcionar un servicio o para mejorar nuestros servicios en el futuro. Si bien conservamos estos datos, los protegeremos dentro de medios comercialmente aceptables para evitar la pérdida y el robo, así como el acceso no autorizado, la divulgación, la copia, el uso o la modificación. Dicho esto, aconsejamos que ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico sea 100% seguro y no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos.

Si solicita que se elimine su información personal, o cuando su información personal ya no sea relevante para nuestras operaciones, la eliminaremos de nuestro sistema dentro de un plazo razonable.

7. Contenido proporcionado por terceros / enlaces

Esta política de privacidad solo cubre la propia recopilación y manejo de datos de Sección a2. Solo trabajamos con socios, afiliados y proveedores externos cuyas políticas de privacidad se alinean con las nuestras, sin embargo, no podemos aceptar responsabilidad u obligación por sus respectivas prácticas de privacidad.

Éste sitio web puede enlazar a sitios externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las políticas de esos sitios, y no podemos aceptar responsabilidad u obligación por sus respectivas prácticas de privacidad.

8. Sus derechos de privacidad

Nuestro usuario o Titular tiene derecho a ser informado sobre cómo se recopilan y utilizan sus datos. Tiene derecho a saber qué datos recopilamos sobre y cómo se procesan. El titular tiene derecho a solicitar que se actualice o se elimine sus datos personales.

Por favor contactarnos en el caso de tener alguna inquietud o pregunta sobre cómo manejamos sus datos e información personal, con la siguiente persona Encargada de los datos:

Samuel Velásquez – CEO Sección a2 S.A.S – Teléfono +(57)3012154466 – Dirección Cra 8 Este # 112-16 sur Bogotá, colombia – Correo s.velsquez@sseccion2.com

Esta política es efectiva a partir del 26/07/2020.